Nel cuore di Avezzano nasce l’”Osteria Mammaròssa” di Franco e Daniela Franciosi. Chi varca la soglia dell’osteria contemporanea è pronto godere di una vera e propria esperienza culinaria. Un avvicendamento fantasmagorico di sapori, tonalità profumi e colori, viene portato in tavola ogni giorno con l'obiettivo di creare un susseguirsi di immagini caleidoscopiche della cucina.
Il locale, entrato nelle principali guide enogastronomiche nazionali, è gestito dai fratelli Franciosi. Franco, vero e proprio artista dei fornelli, e la sorella Daniela che si occupa di sala e carta dei vini, hanno al loro fianco uno staff preparato e giovane guidato dall’aiuto chef Francesco D'Alessandro.
In tavola vengono portati piatti della tradizione rivisitati e interpretati da Franciosi. I prodotti sono di primissima qualità e vengono selezionati dallo chef nelle migliori aziende del territorio. Gli ortaggi, invece, vengono prodotti nell’orto dell’osteria con meticolosità e pazienza.
In estate è possibile gustare un pranzo o una cena nell’area esterna del locale, in un ambiente curato e accogliente.
Cucina gourmet