Piatti tipici del territorio tra semplicità e innovazione: l'osteria "Da Clara", ad Avezzano, punta su questa mission la sua attività.
Il locale, con al timone Massimo e Clara, i due proprietari, offre ai suoi clienti la possibilità di assaggiare i piatti tipici del territorio abruzzese e marsicano con semplicità e innovazione. In cucina c'è attenzione alla cottura della carne per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti. Tra i primi piatti spiccano, ovviamente, piatti della tradizione fatti in casa, come fettuccine e ravioli.
Piatto forte dell'osteria gli arrosticini di angus, serviti dentro la tipica brocca in coccio abruzzese per mantenere la temperatura ed evitare che si raffreddino o che si asciughino all’aria aperta, perdendo così il sapore che lo rende il secondo più amato dagli abitanti della regione. Molto richiesto è anche l’agnello fritto e il pacchero con crema di ceci e baccalà.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Arrosticini di Angus