"La cantina Villa Elena" è la nuova realtà enogastronomica ad Avezzano. Il ristorante è gestito dalla famiglia Di Loreto e racchiude una passione tramandata da ben tre generazioni. La famiglia Di Loreto, presente sul territorio fin dal 1971 con il ristorante “Il Cacciatore” a Civitella Roveto, grazie alla passione per il buon cibo, al lavoro e alla dedizione instancabile di Luciano Di Loreto e sua moglie Stefania Coco dopo aver fondato nel 2007 “Villa Elena” a Morino è sbarcata ad Avezzano.
“La Cantina”, aperta a pranzo e a cena, è un locale moderno ed elegante gestita dai tre figli di Luciano e Stefania: Nicole, Francesca e Pasquale. La cucina innovativa, ma al tempo stesso tradizionale, porta in tavola solo con ingredienti di qualità, a chilometro zero e biologici, per offrire alla clientela un’esperienza gastronomica unica.
Ogni giorno vengono serviti piatti curati e ricercati, dalla degustazione di prodotti tipici, agli speciali antipasti con formaggi, salumi, carpacci e calde bruschette. Ci sono poi primi piatti con pasta di produzione propria, ricette squisite con il prezioso tartufo scorzone o bianco e l’ottima carne alla brace. Il tutto unito a una prestigiosa selezione di vini per un connubio ideale volto a offrire ai clienti e agli ospiti un servizio eccellente.