Punto di riferimento della movida cittadina, il ristorante "Il Vino di Sup" si trova al centro di Avezzano, a pochi passi dal tribunale e dalla piazza principale della città.
Negli ultimi anni il locale ha sperimentato sempre di più una cucina ricercata, anche grazie al continuo studio ai fornelli dello chef Luigi, che riesce a portare a tavola piatti conditi da tradizione e innovazione. Il locale è semplice e curato nei dettagli. Nel dopo cena si trasforma nel bar perfetto dove i giovani si ritrovano per degustare un buon cocktail o assaggiare un amaro pregiato.
Tra i piatti forti della cucina il maritozzo salato con trippa romana o con burrata e mortadella al pistacchio. Tra i primi chitarrina al ragù di agnello e zafferanno, mentre tra i secondi il piatto più richiesto è la guancia di vitello Cbt con crema di patate all'olio Valentini e riduzione di Montepulciano. Due giorni di lavorazione per esaltare e portare in tavola un piatto pregiato. Il tutto accompagnato da una vasta carta dei vini regionali e non. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Maritozzo salato con trippa alla romana